advertisement banner
i
C

Lmbt столкнулся с багом тренерской камеры в CS:GO — уязвимость считали устраненной

Тренер Сергей lmbt Бежанов сообщил, что вновь столкнулся с багом тренерской камеры в официальном матче по CS:GO. В твиттере он опубликовал соответствующую запись и указал на проблему Valve.

Бежанов продемонстрировал момент перед началом матча между Budapest Five и gorillaz — новой командой Робина flusha Ронквеста — на BLAST Rising 2021. На записи можно заметить, что во время разминки камера тренера зависла над мидом на Mirage, хотя игроки свободно перемещаются по карте.

Соответствующий баг с обзором позволяет наставнику коллектива просматривать определенную позицию в реальном времени. Об уязвимости впервые стало известно 1 сентября 2020 года, однако деятели соревновательной сцены CS:GO уверяют, что сообщали Valve о проблеме с 2015-го.

По данным Комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC), багом злоупотребляли более 40 тренеров профессиональных команд. Организация запретила им участвовать в соревнованиях на срок до нескольких лет. Изначально lmbt также подозревали в использовании уязвимости, однако позже Бежанова полностью оправдали.

2 сентября 2020 года судья ESL Михал Словински сообщил, что Valve исправила баг с тренерской камерой. Судя по патчноутам, формально это случилось еще 27 августа. Разработчики CS:GO не комментировали сообщение lmbt.

Какого черта это все еще в игре? Я какое-то время не тренировал команды и теперь вижу это? Valve, я думал, проблему уже устранили...
empty

Ссылки по теме

ESIC сняла все обвинения с lmbt — это первый официально оправданный тренер
ESIC сняла все обвинения с lmbt — это первый официально оправданный тренер
0
Еще 34 тренера получили баны на турнирах — среди них lmbt и starix
Еще 34 тренера получили баны на турнирах — среди них lmbt и starix
0
Судья ESL: Valve исправила баг с камерой
Судья ESL: Valve исправила баг с камерой
0

Комментарии