i

Lmbt о переходе в HellRaisers: «Не вижу в этом никакого понижения планки»

Сергей lmbt Бежанов заявил, что не считает переход в HellRaisers шагом назад в карьере. По его мнению, сейчас команда находится в том же состоянии, в каком была mousesports, когда он согласился с ней работать. В интервью «Чемпионату» Бежанов также отметил, что единственный клуб в CS:GO, который стал бы для него реальным повышением, — это Astralis.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Сергей lmbt Бежанов
Сергей lmbt Бежанов:

«Mousesports — хорошая организация. И они построили команды примерно с той же стадии, на которой сейчас находится HR. И все это строилось с твоим участием и ты присутствовал при каждом изменении, где ты был ключевой фигурой.

Сейчас HR для меня — такой же новый челлендж, с такой же новой командой, но с двумя годами багажа опыта. И всё в моих руках. Я не вижу в этом никакого понижения планки ни в финансовом плане, ни в каком-либо ещё. <...>

Да и что в моём случае можно было бы назвать апгрейдом? Я не пошёл бы в Astralis? А повышением планки были бы только они. Потому что все остальные команды со 2-го по 5-е место были примерно на одном уровне. Апгрейда тут и не могло быть».

Lmbt тренировал mousesports с сентября 2016 по февраль 2019 года. С этой командой он выиграл ESL One New York 2018, StarSeries i-League Season 4 и V4 Future Sports Festival. В марте Бежанов присоединился к HellRaisers.

Комментарии