advertisement banner
i
C

Лидеры Intel Grand Slam. Кто претендует на миллион долларов от спонсора ESL и DreamHack

Представители ESL опубликовали инфографику с текущим положением команд в гонке Intel Grand Slam. Ближе всего к выигрышу оказалась FaZe Clan — в случае победы на ESL One Cologne 2018 или DreamHack Masters Stockholm 2018 ей выплатят миллион долларов.

Изображение увеличивается по клику

Intel Grand Slam учредили перед ESL One Cologne 2017. Первый коллектив, который выиграет четыре крупных турнира из десяти от ESL или DreamHack, получит миллион долларов от компании Intel. Учитываются только чемпионаты с призовыми фондами от $250 тыс., но организаторы сделали исключение для ESL One Belo Horizonte 2018, где участники разыграли $200 тыс.

Отсчет побед команды идет от первого выигранного турнира, и дальше у нее появляется еще девять попыток. Например, у FaZe Clan осталось два шанса для получения миллиона долларов — ESL One Cologne 2018 и DreamHack Masters Stockholm 2018. Если коллектив не выиграет ни одного чемпионата из этих двух, то его победа на ESL One New York 2017 «сгорит» и не будет учитываться. У команды пойдет новый отсчет от Intel Extreme Masters XIII — Sydney, но нужно будет выиграть уже не один, а два турнира. Следовательно, в случае неудачи после чемпионата в Стокгольме у FaZe останется пять шансов, чтобы выиграть еще два соревнования и получить миллион долларов. После FaZe ближе остальных к миллиону долларов от Intel расположилась Astralis. У датчан осталось шесть попыток, чтобы победить на двух турнирах.

Сезон Intel Grand Slam обнуляется, если одна из команд достигает цели и получает миллион долларов. Деньги передаются напрямую игрокам, не организации. Если в финале крупного турнира команда с тремя активными победами проигрывает, то ее соперник получает дополнительные $100 тыс. К примеру, в случае поражения FaZe Clan в гранд-финале ESL One Cologne 2018, победитель турнира получит $100 тыс. от Intel.

Ссылки по теме

Thorin будет освещать ESL One Cologne 2018. Anders не позвали на турнир
0
North пригласили на DreamHack Masters Stockholm 2018
0

Комментарии