advertisement banner
i
C

Leniniw: «Весьма интересный для прогноза матч Virtus.pro против Spirit в рамках WePlay! Clutch Island»

Аналитик Константин leniniw Сивко сделал прогноз на матч Virtus.pro против Team Spirit на WePlay! Clutch Island по CS:GO. Он считает, что победителем этого противостояния станет коллектив Николая mir Битюкова.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Константин leniniw Сивко
Константин leniniw Сивко:

«Признаюсь сразу, что прогноз этот скорее от сердца, чем от статистических данных. Работая в освещении CS:GO уже довольно продолжительное время, я понял, что в этой игре психология — половина победы. И в данном матче, имея равные коэффициенты, я не могу избавиться от мысли, что Spirit столь долгое время шли именно к этому турниру.

В последней личной встрече Spirit потерпели поражение. Показательно, что выигранном ими de_dust2 была борьба с итогом 16:13, на двух же других "Драконам" не удалось взять больше 10 раундов. С другой стороны, в трех предыдущих bo3 Spirit выигрывали. Там были и допы, были и разгромные счета, но статистика 3:1 в пользу Spirit. Динамика такова, что VP набирают все больше раундов в проигранных картах, но это лишь наблюдение».

Leniniw считает, что в пользу успеха Spirit говорят пул карт и личная статистика игроков. По мнению аналитика, жажда победы позволит коллективу обыграть VP.

Константин leniniw Сивко
Константин leniniw Сивко:

«Пул карт тоже выглядит неплохим для Spirit. Вряд ли они рискнут пикать de_train из-за необходимости начинать за слабую сторону, но на их стороне de_overpass. Варианты пика для VP это de_dust2 и de_mirage, обе эти карты Spirit подтянули, обыграв VP на "Дасте" в последней встрече и сыграв на плотные допы на de_mirage против Nemiga (на de_dust2 "Духи" втоптали белорусов 16:2). Есть правда один козырь, возможность взять de_inferno, но из-за специфики и распространенности карты это риск, так как отлететь там может любой. Да и у Spirit в запасе есть несколько громких побед на Inferno (например над fnatic, BIG, North). В общем, мне кажется что с картами у Spirit все в порядке к этому матчу. <...>

Spirit — это трудолюбивая команда усердных и несдающихся игроков. Смесь опыта (chopper, mir) и молодости, плюс невероятная жажда занять свой "Железный трон" в СНГ делают их грозным соперником для VP и моим фаворитом в матче».

Коэффициенты:

Коэффициенты взяты с сайта букмекерской компании Parimatch и актуальны на момент публикации материала. После регистрации будет доступен бонус 100% на первый депозит.

WePlay! Clutch Island — второй турнир серии RMR для команд из СНГ. На чемпионате разыгрываются $50 тыс. и очки, необходимые для попадания на единственный мейджор года — ESL One Rio 2020.

Комментарии