advertisement banner
i
C

Leniniw поставил на победу Heroic в матче против ENCE eSports

Комментатор Константин leniniw Сивко сделал прогноз на матч между ENCE eSports и Heroic на cs_summit 6 по CS:GO для Европы. Он считает, что у датчан больше шансов победить в этом противостоянии.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Константин leniniw Сивко
Константин leniniw Сивко:

«Казус в том, что Jamppi имеет VAC-бан, а cs_summit спонсируется Valve. Это значит, что новичок не сможет на нем сыграть. По моей информации, команда тренируется со своим старым игроком, но оптимизма относительно формы данная информация не внушает.

Теперь о Heroic. Их результаты на турнирах нельзя назвать выдающимися, но для тир-2 европейского коллектива результаты в отдельных матчах вполне удовлетворительные. Например, квоту на RMR турнир ребята забрали благодаря победе над Fnatic. До этого парни забрали Home Sweet Home #5, а в уже в HSH #6 выиграли 3 bo3 со счетом 2:0 у HAVU, Hard Legion и forZe, проиграв в финале Complexity (которых, как мы понимаем, обыграть непросто).

И сейчас мы видим равные коэффициенты, хотя знаем, что ENCE, во-первых не блещут стабильностью, а во вторых уже в который раз меняют пятого игрока, что может отразиться не лучшим образом на их результате. Видя, с каким рвением и энтузиазмом датчане выступают в новом ростере, я бы осторожно спрогнозировал их победу».

Коэффициенты:

Коэффициенты взяты с сайта букмекерской компании Parimatch и актуальны на момент публикации материала. После регистрации будет доступен бонус 100% на первый депозит.

Сs_summit 6 для Европы проходит с 24 июня по 5 июля. 16 коллективов разыгрывают $125 тыс. и квалификационные очки, которые Valve и ESL используют для определения участников мейджора ESL One Rio 2020

Комментарии