advertisement banner
i
C

Kuben о победе на Polish Esport League 2019: «Наши усилия наконец начали приносить плоды»

Тренер Virtus.pro Якуб kuben Гурчиньски прокомментировал победу команды на Polish Esport League 2019 по CS:GO. Он отметил, что не считает чемпионство на этом турнире знаменательным событием, но рад прогрессу игроков.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Kuben
Kuben:

«Победа на этом турнире — не что-то знаменательное, но, конечно же, я доволен некоторыми аспектами. Это такой турнир, который мы обязаны выигрывать каждый раз. Я очень рад тому, что мои игроки наконец добились победы. Весь наш труд и все наши усилия наконец начали приносить плоды. <...> Может, наша победа на этом турнире не была такой уж красивой, но, все же, нужно учитывать и то, что у нас было только два дня тренировок перед играми. У нас еще есть куда расти — еще бы — но игроки говорят мне, что научились уже многому благодаря мне. Это непросто, ведь в их предыдущих командах они играли более по плану, а здесь мы стараемся играть более спонтанно, учимся лучше общаться, лучше читать игру и не давать эмоциям препятствовать правильным решениям в игре».

7 июля Virtus.pro выиграла Polish Esport League 2019. Призовой фонд чемпионата составил $26 тыс. В финале команда справилась с Aristocracy, за которую выступает Виктор TaZ Войтас.

2 июля в составе VP произошли изменения — Михал OKOLICIOUZ Гловаты перешел в запас, его заменил Томаш phr Вуйчик.

Ссылки по теме

Комментарии