advertisement banner
i
C

Kuben: «К концу года Virtus.pro стремится быть как минимум в топ‑15»

Тренер Virtus.pro Якуб kuben Гурчиньски рассказал о системе подготовки состава по CS:GO. В интервью сайту клуба он также назвал цели команды на V4 Future Sports Festival — Budapest 2019 и оценил уровень коммуникации в коллективе.

«К концу года мы стремимся быть как минимум в топ-15», — заявил kuben, отвечая на вопрос, когда VP вернется в топ. Гурчиньски отметил, что большую часть времени ростер уделяет теоретической подготовке:

Якуб kuben Гурчиньски
Якуб kuben Гурчиньски:

«Мы посвящаем только один день в неделю самой игре. Четыре из пяти дней мы обсуждаем стратегию до и после тренировки, я делаю резюме дня».

Kuben также отметил, что коммуникация в VP сейчас не на самом высоком уровне: в старом составе она была лучше, благодаря стабильности ростера.

Со слов поляка, во время буткемпа наилучшую форму в Virtus.pro набрал Януш Snax Погожельски, а на предстоящем V4 коллектив должен попадать в топ-4, хотя сам наставник рассчитывает на финал. Ninjas in Pyjamas и MIBR, по мнению Гурчиньски, подойдут к турниру подготовленными, несмотря на проблемы.

V4 пройдет в Будапеште с 19 по 22 сентября. MIBR, NiP, Virtus.pro, mousesports, Tricked Esport и еще три коллектива разыграют €300 тыс.

Комментарии