advertisement banner
i
C

KRiMZ о рекорде по фрагам на LAN: «Просто мои пули слишком часто попадали в головы соперников»

Фредди KRiMZ Йоханссон заявил, что его рекордное выступление на LAN-финале ESL Pro League Season 10 по CS:GO нельзя считать выдающимся, потому что Fnatic все равно проиграла карту. В интервью HLTV.org швед также рассказал о психологической подготовке коллектива.

В ночь на 5 декабря Йоханссон установил новый рекорд по количеству фрагов на крупных LAN-турнирах в основное время за одну карту. В матче против MIBR он совершил 44 убийства на Dust2, но Fnatic проиграла в дополнительных раундах со счетом 16:19.

Фредди KRiMZ Йоханссон
Фредди KRiMZ Йоханссон:

«Мы проиграли на той карте, поэтому [количество моих фрагов] не имеет значения. Думаю, я совершал как очень крутые индивидуальные действия, так и очень плохие — как и другие участники состава. Просто мои пули слишком часто попадали в головы соперников, вот и все». 

KRiMZ также рассказал, что Fnatic стала больше работать над психологией, в том числе в индивидуальном плане:

Фредди KRiMZ Йоханссон
Фредди KRiMZ Йоханссон:

«Теперь мы используем более правильный подход к тренировкам, в основном работаем с психологической составляющей. К примеру, после проигранного раунда нужно тут же переключаться на следующий. Это базовые вещи, основа Counter-Strike, но далеко не все уделяют этому внимание. <...> Мы заново познаем себя, начинаем с нуля — сейчас это дает плоды.

Сложно объяснить, что именно мы делаем. Лично я пытался разобраться с разочарованием. Конечно, никто не запрещает тебе расстраиваться, но иногда эти эмоции слишком сильно мешают. <...> К примеру, совершая ошибку, я начинаю винить себя или еще кого-то, а нужно думать о хорошем: "В следующий раз мы победим" или "Сейчас я убью трех соперников"».

Fnatic прошла в финал нижней сетки группы A на ESL Pro League Season 10. На момент публикации материала коллектив начал матч против 100 Thieves. Победитель пройдет в четвертьфинал плей-офф, а проигравший покинет турнир.

Комментарии