advertisement banner
i
C

Комментатор launders больше года не работал за пределами США из‑за проблем с документами

Кастер Мохан launders Говиндасами объяснил в твиттере, из-за чего ему пришлось пропустить множество тир-1 ивентов по CS:GO в 2017-2018 гг. По его словам, он не смог получить разрешение на выезд из США из-за проблем между почтовой службой и миграционными органами страны.

В мае 2017 года он уволился из Yahoo, после чего подал документы на иммиграционную визу EB-1. На время рассмотрения заявки ему должны были дать документ, разрешающий выезжать за пределы страны, однако он его так и не получил: канадец заявил, что это связано с «путаницей», возникшей между почтовой службой США и миграционными органами. Из-за этого он пропустил ESL One Belo Horizonte 2018, Esports Championship Series Season 5. LAN-финал, StarSeries i-League Season 5, DreamHack Summer 2018. Он также не сможет работать на ZOTAC Cup Masters 2018.

Launders не захотел пропускать другие ивенты, поэтому отменил заявку на визу, чтобы вернуть документы и в августе вернуться в Торонто. Там он будет готовиться к предстоящим чемпионатам.

Launders — 28-летний канадский комментатор-фрилансер, работавший на ведущих турнирах от DreamHack, ESL и StarLadder.

Ссылки по теме

Комментатор Megaman заявил, что готов работать на турнирах бесплатно
0
Ричард Льюис отказался работать на турнирах по CS:GO
0

Комментарии