advertisement banner
i
C

KNgV- ушел из MIBR и собрал новый состав с братьями HEN1 и LUCAS1

Бразильский игрок Вито kNgV- Джузеппе, который в конце 2020-го стал капитаном MIBR, объявил об уходе из клуба. По словам Джузеппе, к такому решению его привели неудовлетворительные результаты клуба и тот факт, что ему не удалось найти общий язык с руководством. Джузеппе отметил, что проблемы возникли не из-за денег, однако затем признался, что по новому контракту его зарплата должна была сократиться.

Вито kNgV- Джузеппе
Вито kNgV- Джузеппе:

«Вот и все, парни, мы не смогли прийти к соглашению с MIBR. Проблема была не в деньгах, а в отсутствии диалога и интереса со стороны руководства. Поэтому мы решили взять ситуацию в свои руки и отправиться на поиски нового дома. <...>

Проанализировав последние три месяца после становления капитаном, я выяснил, что был в топ-3 по общему рейтингу среди других внутриигровых лидеров. А по импакту вообще оказался лучшим. Учитывая эти показатели и игру команды, я просто не мог согласиться на сокращение зарплаты на 75% по новому контракту. Это идет вразрез с моими убеждениями».

KNgV- объявил, что покидает основной состав MIBR. По словам бразильца, у него в планах уже есть новая команда, в которой будут состоять шесть игроков. Помимо самого kNgV-, в ростер войдут экс-менеджер MIBR Рафаэль cogu Камарго (будет ли он играть, неизвестно), а также братья Лукас LUCAS1 Телес и Энрике HEN1 Телес. Последний 8 января покинул состав FURIA Esports, с которым в 2020-м впервые вошел в топ-3 мирового рейтинга команд. Кто станет пятым и шестым участниками нового состава kNgV-, не сообщается.

Состав kNgV-:

  •   Вито kNgV- Джузеппе;
  •   Энрике HEN1 Телес;
  •   Лукас LUCAS1 Телес;
  •   Рафаэль cogu Камарго (?);
  • TBA;
  • TBA.

Состав MIBR:

  •   Аленшар trk Россато.

Ссылки по теме

HEN1 покинул основной состав FURIA
HEN1 покинул основной состав FURIA
0
Cogu ушел из MIBR
Cogu ушел из MIBR
0

Комментарии