advertisement banner
i
C

KennyS о выступлении на IEM Chicago: «Мы облажались. Такое случается»

Снайпер G2 Esports Кэнни kennyS Шраб прокомментировал поражение команды на IEM Chicago 2019 по CS:GO. В интервью VPEsports он признал, что не считает результат удовлетворительным.

Кэнни kennyS Шраб
Кэнни kennyS Шраб:

«Я считаю, что первый день прошёл круто, учитывая, что мы довольно легко победили MIBR. Затем матч с Liquid тоже прошёл довольно неплохо, у нас даже были шансы победить. Они выиграли матч и серию из-за пары моментов на Overpass.

А на следующий день нам было уже очень сложно играть с MIBR. Они лучше подошли к той игре и в целом исполняли более качественно. Да и с точки зрения психологии они были готовы лучше.

И да, мы облажались. Такое случается. Мы стараемся не придавать этому большого значения, но в то же время разочарованы. Тем более мы могли раньше выйти из группы и попасть на стадион. Всегда приятно играть перед такой страстной публикой».

IEM Chicago 2019 проходит 18–21 июля. G2 Esports завершила групповой этап, который провели по системе GSL, на третьей строчке и не вышла в плей-офф. По итогам турнира французы заняли 5-6 место и заработали $8,5 тыс.

Комментарии