advertisement banner
i
C

Karrigan: «Возможно, нам нужна будет полноценная замена»

Финн karrigan Андерсен рассказал, что, возможно, FaZe Clan придется заменить Олофа olofmeister Кайбьера после ESL One Belo Horizonte 2018. Капитан команды объяснил, что пока неизвестно, как долго состав будет выступать со стендинами.

О cromen

«Какое-то время мы готовились вместе с Ричардом Xizt Ландстрёмом, а потом — несколько дней с olofmeister. Но тогда он еще не был готов, и мы не знали, что делать. У команды было всего несколько дней, чтобы найти замену к LAN-финалу ECS Season 5 и ESL Belo Horizonte. Тогда пришел Йорген cromen Робертсен. Думаю, он хорошо справляется, хотя первая пара матчей были тяжелыми. Пока что мы привыкаем друг к другу, но он уже доказал, что люди зря принижали его силу — особенно на Mirage.

Когда у тебя есть лишь несколько дней, чтобы найти замену, приходится учитывать очень много нюансов. Например контракты — возможно придется арендовать игрока из другой команды, а ты не знаешь, на сколько. Мы заметили, что cromen абсолютно свободен. До этого он выступал за Heroic и сильно нас удивил в Далласе [на LAN-финале ESL Pro League Season 7]. Так что он был лучшим вариантом, учитывая что трансферное окно закрылось прямо перед тем, как мы начали искать замену».

О заменах

«Думаю, наш стиль помогает новичкам быстро влиться в команду. Мы играем просто, да у нас не так много тактик, где olofmeister имел главную роль. Поэтому нам так легко выступать с заменами. Большинство заготовок разыгрывает ядро команды. [Тем не менее] нам будет трудно постоянно менять людей. Надеюсь, после ESL One Belo Horizonte мы узнаем, сколько еще нам выступать со стендином. Возможно, нам нужна будет полноценная замена, но пока об этом трудно говорить».

1 апреля olofmeister ушел в инактив, а его место в FaZe Clan занял Xizt. 25 мая организация объявила, что Кайбьер вернулся в основной состав, а Ландстрем перешел во Fnatic. 6 июня olof вновь ушел в инактив, и FaZe Clan сообщила, что выступит на LAN-финале ECS Season 5 и ESL One Belo Horizonte с cromen. В Лондоне коллектив занял второе место в группе B и вышел в полуфинал, где поборется с Astralis.

Ссылки по теме

Astralis сыграет с FaZe Clan в полуфинале ECS Season 5
0
Cromen заменит olofmeister в FaZe Clan на LAN-финале ECS Season 5
0
Horvy не сыграет вместо olofmeister на ESL One Belo Horizone. FaZe Clan продолжит искать замену [Обновлено]
0

Комментарии