advertisement banner
i
C

Karrigan оценил потенциал напарников по mousesports

Капитан состава mousesports по CS:GO Финн karrigan Андерсен заявил, что считает Робина ropz Коля главной звездой команды. В интервью HLTV.org он также похвалил Озгюра woxic Экера и назвал Давида frozen Чернянского «джокером» ростера.

Финн karrigan Андерсен
Финн karrigan Андерсен:

«Очевидно, что ropz — главная звезда команды сейчас. Этого сложно добиться пассивному киберспортсмену вроде него. Когда игра не идет — ему сложно, ведь нужно в одиночку выигрывать в ситуациях против трех-четырех игроков. Это возможно, но не на постоянной основе. Сейчас ropz тот, на кого мы полагаемся, поэтому мы стараемся создать ему все условия. Когда эта команда только появилась, я сказал себе, что woxic тоже может стать суперзвездой, когда наберется опыта LAN.

Frozen, конечно, стоял под большим знаком вопроса, но я думаю, что он тоже доказал, что может стать звездным игроком. Мы должны помочь ему выйти на новый уровень, но в то же время я не хочу давить на такого молодого игрока, поэтому сейчас я вижу его "джокером". Крис chrisJ де Йонг тоже доказал, что может играть на высочайшем уровне, так что я доволен уровнем напарников. Возможно, для наибольшего раскрытия потенциала мы поменяем несколько ролей. Медленно, но мы уже начали это делать. Например, на Dust2 у нас стало получаться лучше, чем при прошлых сетапах двумя месяцами ранее».

Mousesports представила обновленный ростер по CS:GO в середине марта. Команда выиграла DreamHack Tours 2019, а также попала в топ-4 на LAN-финале седьмого сезона ESL Pro League. На завершившемся 7 июля ESL One Cologne 2019 коллектив остановился на 7-8 строчке: в матче за выход в плей-офф ростер karrigan уступил Natus Vincere со счетом 1:2.

Комментарии