advertisement banner
i
C

Капитан Syman Gaming: «Я не ожидал, что мы пройдем на мейджор»

Капитан состава Syman Gaming по CS:GO Санжар neaLaN Ишкаков прокомментировал выступление коллектива на CIS Minor Championship — Berlin 2019. По его словам, до турнира ростер был на грани дизбанда, но за пару дней до начала первенства смог сплотиться и прошел на StarLadder Berlin Major 2019.

Санжар neaLaN Ишкаков
Санжар neaLaN Ишкаков:

«Я очень рад попаданию на мейджор. Для меня это особенно важно, потому что я проделал очень много работы над собой, своей игрой и навыками капитана.

Я не ожидал, что мы пройдем на турнир, ведь до CIS Minor в коллективе было много разговоров о нашем дизбанде. За пару дней до майнора я сказал: "Ребята, нам нужно показать все, на что мы способны, и не думать о результатах". Вот и все: мы показали свои самые сильные стороны и квалифицировались на мейджор».

На CIS Minor ростер Syman дважды уступил forZe, но обыграл Unique, Gambit Youngsters и DreamEaters, благодаря чему занял второе место и заработал $15 тысяч, а также слот на берлинском мейджоре.

StarLadder Berling Major 2019 пройдет с 23 августа по 8 сентября. Участники первенства разыграют миллион долларов. На чемпионате выступят пять коллективов из СНГ — Syman, DreamEaters, forZe, Natus Vincere, AVANGAR, а также HellRaisers, где играет Кирилл ANGE1 Карасёв.

Комментарии