advertisement banner
i
C

Капитан Renegades начал играть в CS:GO после травмы. В детстве он подрался с вомбатом

Что вы знаете об австралийской Counter-Strike? Капитан Renegades Аарон AZR Вард познакомился с игрой в 2008 году: в 16 лет он получил травму и во время реабилитации начал играть в шутер от Valve. Травма была необычной: Варду досталось в поединке с вомбатом.

Эту историю показали на трансляции IEM Katowice Major 2019. Renegades начали выступление на мейджоре с предварительной стадии и уже прошли в следующий этап: коллектив одолел AVANGAR, Ninjas in Pyjamas и ENCE eSports.

AZR выступает профессионально с 2012 года. До Renegades он представлял Vox Eminor. Чемпионат в Катовице стал седьмым мейджором для австралийца, но пока он ни разу не выходил в топ-8.

Вомбаты — семейство сумчатых млекопитающих из отряда двурезцовых, обитающих в Австралии. Обычно они не проявляют агрессию, но если взрослый вомбат почувствует угрозу, он способен напасть. Их укусы не опасны для жизни, но могут вызывать инфекционные заболевания. Силы взрослого вомбата хватит, чтобы повалить человека на землю.

В августе на reddit опубликовали фотографию с одновременно милым и агрессивным вомбатом. Пользователи ресурса сделали из снимка мем:

1/7 Источник: reddit

Ссылки по теме

Renegades прошли в основную стадию IEM Katowice Major 2019
Renegades прошли в основную стадию IEM Katowice Major 2019
0

Комментарии