advertisement banner
i
C

Капитан NiP: «Подписать device — совсем как подписать Криштиану Роналду»

Капитан Ninjas in Pyjamas Хампус hampus Позер высказался о трансфере Николая device Ридтца. В интервью HLTV.org он отметил, что только несколько команд в мире могут отказаться от возможности подписать датского снайпера, а также рассказал о потенциале обновленного состава по CS:GO.

Хампус hampus Позер
Хампус hampus Позер:

«Я был в шоке. Подписать device — совсем как подписать Криштиану Роналду. Если у команды появляется такая возможность, ею нужно пользоваться, кроме разве что NAVI и Team Vitality — у них есть s1mple и ZywOo.

Для меня это было большой неожиданностью, даже само его желание присоединиться к NiP. Само собой, печально, что nawwk пришлось уйти, но, как я и сказал, device, Криштиану Роналду — больше ничего и не скажешь». 

По словам hampus, у команды не возникло проблем с коммуникацией, поскольку device владеет шведским языком. Датчанин также удивил капитана своим характером.

Хампус hampus Позер
Хампус hampus Позер:

«На мой взгляд, у нас все в порядке. Я думал, что у нас появятся проблемы с коммуникацией, но device быстро учится и отлично говорит на шведском. Сейчас он пытается сделать свой вклад во все дела команды. Device удивил меня — я думал, он спокойный парень, но на самом деле он очень веселый. Мне казалось, что лучшие в мире зазнаются, но он очень простой и скромный».

Позер считает, что с приходом device его команда начнет играть более уверенно. Однако для достижения нужных результатов может потребоваться время.

Хампус hampus Позер
Хампус hampus Позер:

«Люди говорили, что device может показывать высокие результаты только в Astralis или только с бывшими тиммейтами. Думаю, из-за этого он будет чувствовать небольшое давление поначалу, но мы все прекрасно знаем, насколько он хорош. Через пару матчей он будет уничтожать всех.

Верю, что device поможет нам начать выступать более стабильно, поскольку он сам показывает стабильно высокие результаты. Наверное, некоторым игрокам не хватало уверенности. Они больше думали об игре, чем играли. Иногда у них появлялись мысли вроде "Если я пойду туда, меня убьют". Набравшись уверенности, мы сможем полностью фокусироваться на игре. Стабильность придет: теперь неважно, умру я или нет, потому что device все равно убьет троих».

Device присоединился к Ninjas in Pyjamas в конце апреля. На момент публикации материала коллектив проводит дебютную встречу в обновленном составе на Flashpoint Season 3. Следить за ходом серии можно в репортаже.

Ссылки по теме

Device: «Я заработал уже достаточно денег на жизнь»
Device: «Я заработал уже достаточно денег на жизнь»
0
Device о NiP: «У меня теперь совершенно новая мотивация»
Device о NiP: «У меня теперь совершенно новая мотивация»
0
Device перешел в Ninjas in Pyjamas
Device перешел в Ninjas in Pyjamas
0

Комментарии