advertisement banner
i
C

Kane о слабой подготовке NAVI к мейджору: «В первую очередь это моя вина»

Тренер состава Natus Vincere по CS:GO Михаил Kane Благин высказался о поражении коллектива на StarLadder Berlin Major 2019. В твиттере Благин признал, что команда слабо подготовилась к мейджору, и взял за это вину на себя.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Михаил Kane Благин
Михаил Kane Благин:

«Мы особенно готовили к этому четвертьфиналу 3 карты , мираж , д2 и трейн. Буду говорить объективно — подготовились в итоге слабо и какие бы на то причины ни были , в первую очередь это моя вина».

Ранее тренер NAVI оставил короткий пост в Instagram, в котором написал, что «пришло время все переосмыслить». Подробнее об этом можно прочитать тут. Поражение коллектива на Berlin Major 2019 также прокомментировал капитан состава Данил Zeus Тесленко: он сообщил, что новости о его будущем и планах команды стоит ждать в ближайшие дни.

7 сентября стало известно, что в NAVI вернулся Иоанн Edward Сухарев. Сейчас игрок числится запасным и находится в инактиве. С мая 2019 года киберспортсмен выступал за Winstrike Team на правах аренды. Будет ли Сухарев играть за Natus Vincere — неизвестно.

6 сентября NAVI проиграли NRG Esports в четвертьфинале StarLadder Berlin Major 2019. Команда из СНГ заняла заняла 5-8 строчку и заработала $35 тыс. Следить за ходом турнира можно по ссылке.

Комментарии