advertisement banner
i
C

k1ck представили испанский состав


У «Мусамбы» еще есть порох

 k1ck eSports Club являются одной из крупнейших организаций на территории Португалии. До подписания испанской пятерки организация также владела и португальским составом по CS:GO, куда входят такие небезызвестные игроки, как  Кристофер «mUttt» Фернандез,  Рикардо «rmn» Оливейра и  Бруно «riis3d» Мело. С сегодняшнего дня организация официально представлена двумя составами, поскольку бывшие представители Epsilon согласились стать именно вторым составом в k1ck eSports Club.

Напомним, что организация Epsilon лишилась своего CS:GO-состава почти месяц назад, в январе текущего года. Все дело в том, что подопечных  Джонатана «MusambaN1» Торрента не устраивали условия, предоставленные менеджерами  Epsilon Gaming, и они решили покинуть организацию. Все это время команда выступала под тегом EU4IA и успела принять участие в ряде онлайн-лиг, среди которых и Operation Kinguin #2, где команда играет прямо сейчас против  Space Soldiers.

Таким образом, k1ck eSports club пополнились еще одним составом в дисциплине CS:GO, и спустя продолжительное время снова вернулись на испанскую арену. В последний раз организация владела испанскими игроками еще во время эпохи Counter-Strike 1.6. Отметим, что это уже не первый раз, когда португальская организация обращает свое внимание на игроков другой страны. Ранее k1ck также владели игроками из Венгрии, однако распрощались с ними спустя два месяца после подписания.

Состав  k1ck.es:

 Франческ «donQ» Савалл
 Омар «arki» Чаккор
 Алехандро «Alex» Масанет
 Аитор «SOKER» Фернандез
 Джонатан «MusambaN1» Торрент

Состав  k1ck.pt:

Филипе «Pizituh» Пирес
Кристофер «mUttt» Фернандез
Льюис «zpr» Маркес
Рикардо «rmn» Оливейра
Бруно «riis3d» Мело

Комментарии