advertisement banner
i
C

K0nfig о вылетах CS:GO: «Valve, просто почините свою игру»

Игрок Complexity Gaming Кристиан k0nfig Винеке высказался о вылетах CS:GO во время официальных матчей. Эта ситуация произошла с командой во встрече с Fnatic на ESL Pro League Season 12. Датчанин попросил Valve наконец исправить технические проблемы шутера.

При счете 18:16 в пользу Complexity на Nuke у Вилла RUSH Виерзбы зависла CS:GO. Из-за этого k0nfig пришлось играть в ситуации 1v3. После этого поражения команда не взяла ни одного раунда.

Кристиан k0nfig Винеке
Кристиан k0nfig Винеке:

«Я очень разозлился. Я был просто взбешен — ударил по столу и так далее. У RUSH зависла игра, и наш тренер сказал ему выбросить бомбу, потому что в матче он еще мог двигаться. В тот момент я понял, что ничего не выйдет, но все же спустился на B, [пытаясь обмануть соперника]. Когда меня убили из-за вентиляции на обратном пути, я был в невероятном тильте — мы проиграли раунд, потому что CS:GO иногда бывает полным дерьмом.

Всех задела эта ситуация, потому что такое постоянно случается даже на тренировках — игра вылетает. Valve, просто почините свою игру. Мы здесь сражаемся за кучу денег, просто почините чертову CS:GO».

Встреча между Complexity и Fnatic завершилась со счетом 2:1. Для команды k0nfig это четвертая победа подряд в групповой стадии ESL Pro League Season 12. Ближайший матч коллектива намечен на 16 сентября — противником состава станет mousesports. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.


Смотреть

Комментарии