advertisement banner
i
C

K0nfig: «Не представляю, что North собирается делать, но мы будем лучше»

Кристиан k0nfig Винеке рассказал, каково ему выступать в команде, которая не зависит от его личной формы. В интервью HLTV.org игрок OpTic Gaming также сравнил подходы капитанов Маттиаса MSL Лауридсена и Марко Snappi Пфейффера и поделился мыслями о текущем положении North.

О личной форме тиммейтов

«Очень приятно наблюдать за тем, как хорошо выступает gade. Я знаю, что он способен стать одним из лучших игроков в Дании и, вероятно, одним из лучших стрелков в мире. cajunb всегда как скала: у него постоянно хорошая статистика и отличный личный скилл, он уверен в своих действиях. Я считаю, что в нашей команде хорошо сочетаются индивидуальные умения [молодых игроков] и старая школа в стиле cajun и Snappi. Думаю, это просто идеальный микс. Я никогда не выступал за команду лучше».

О разнице между MSL и Snappi

«Думаю, все дело в координировании Марко [Snappi]. Он любит тактически подходить к делу, но позволяет другим сказать что-то свое посреди раунда. Каждый из нас может подать команду в середине раунда. Snappi в этом не так хорош, поэтому мы все ему помогаем. Классно, когда ты заготавливаешь план на игру, но другие могут выразить свое мнение. Гораздо лучше, когда в коллективе каждый может подать идею, чем когда один человек просто обрубит ее своим "нет"».

О текущем положении North

«Понятия не имею, что North собирается делать с выбором пятого игрока. Они сыграли один турнир с mixwell и выиграли его, хотя это было не так уж сложно. На этом чемпионате [DreamHack Valencia 2018] они были лучшими и выглядели бы глупо, если бы не победили там.

mertz хорош с AWP, нам было сложно противостоять ему. Не знаю, вернется ли MSL к роли снайпера, как это было во времена Team Dignitas. Не думаю, что это хорошая идея. Не представляю, что North собирается делать, но мы будем лучше».

С 19 по 22 июля OpTic участвует в Europe Minor Championship — London 2018. Коллектив прошел в финал верхней сетки плей-офф, где 22 июля встретится с ENCE eSports. Победитель получит слот в предварительной стадии FACEIT Major — London 2018.

Ссылки по теме

ENCE eSports поборется с OpTic Gaming за выход на FACEIT Major 2018
0

Комментарии