i

JW об AUG: «Я считаю, что нужно увеличить её цену до $3,5 тыс. или понизить скорострельность»

Йеспер JW Вексель объяснил, почему последний патч не отразится на популярности AUG в профессиональных матчах. В интервью HLTV.org он также рассказал, что в финале World Electronic Sports Games 2018 по CS:GO хотел бы сыграть против G2 Esports или MIBR.

Об играх на новом патче

«Я думаю, что когда мы будем играть на новом патче с изменённой экономикой [на WESG 2018 по CS:GO команды договорились играть на новом патче, но со старой экономикой — прим. ред.], то с AUG будут играть ещё больше, чем сейчас. Потому что будет больше денег. Я считаю, что нужно увеличить её цену до $3,5 тыс. или понизить скорострельность. Сейчас первые три-четыре пули вылетают очень быстро и точно, и когда вы ищете цель с AWP и тому подобное, враг с AUG выиграет поединок девять раз из десяти.

Но всё равно я считаю, что развитие игры — это здорово. У нас появляются ситуативные винтовки, другая мета и так далее. Ещё отмечу, что дробовики стали дешевле. Для меня лично это отличное изменение, так как я буду тратить меньше и зарабатывать больше».

Об ожиданиях от WESG 2018

«Я хочу выйти в финал и сыграть там против G2 или MIBR. Особенно против G2, ведь хочется отомстить им за квалификацию на мейджор, из которой они нас выбили. Если же это будет MIBR, то тоже будет отлично. Потому что они собрали легендарный состав SK Gaming. Так что вне зависимости от того, с кем мы будем играть, это будет замечательная встреча. Мы надеемся, что сможем показать нашу реальную мощь, потому что здесь мы ещё не раскрыли весь свой потенциал».

Fnatic обыграла Team Russia и OpTic Gaming в плей-офф WESG 2018 по CS:GO и вышла в полуфинал. Там шведы встретятся с победителем встречи между Valiance & Co и AGO Esports.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии