advertisement banner
i
C

JR о NAVI: «Все идет к тому, что поменяют flamie и возьмут B1t»

Игрок в CS:GO Дмитрий jR Червак предположил, что Natus Vincere заменит Егора flamie Васильева на Валерия B1t Ваховского на постоянной основе. В интервью Metaratings.ru он также порассуждал об изменениях в составе HellRaisers и команде мечты.

JR представлял HR с апреля 2020 по январь 2021 года — тогда его место в составе занял Гай anarkez Трахтман, который вскоре покинул коллектив. По мнению Червака, команде требуются более серьезные изменения.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий jR Червак
Дмитрий jR Червак:

«Результаты были неплохие, команда достигла своего потолка, нужны были изменения какие-то. Тренер решил заменить капитана и AWP. Как видим, результатов это пока не принесло.

Как мне кажется, там надо менять минимум ещё двух игроков и тренера. Строить команду с нуля. И то, результат будет только где-то через полгода или год в лучшем случае».

Червак рассказал, что в будущем планирует стать тренером. Говоря о потенциальной команде мечты, он набрал пятерку игроков из Astralis, Natus Vincere, G2 Esports и mousesports.

Дмитрий jR Червак
Дмитрий jR Червак:

«Я бы пошёл на тренера и собрал из следующих игроков: glaive, device, electronic, NiKo и ropz».

JR отметил, что не знает о внутренних процессах NAVI, но предположил, что текущий состав клуба будет выступать более стабильно, если B1t займет место flamie на постоянной основе:

Дмитрий jR Червак
Дмитрий jR Червак:

«Сложно сказать, так как мы не знаем, что там внутри происходит. Но я думаю, что все идёт к тому, что поменяют flamie и возьмут B1T. Ребята станут более стабильно выступать».

B1t выступает за NAVI в качестве шестого игрока с декабря 2020 года. Изначально Ваховский заменял Васильева только на Inferno, однако на ESL Pro League Season 13 команда начала вводить новичка в основной состав на Mirage и Overpass

Ссылки по теме

Flamie: «У людей всегда появляется мотивация, когда их могут заменить»
Flamie: «У людей всегда появляется мотивация, когда их могут заменить»
0
B1t заменил flamie на Mirage — до EPL Season 13 он играл с NAVI только на Inferno
B1t заменил flamie на Mirage — до EPL Season 13 он играл с NAVI только на Inferno
0

Комментарии