advertisement banner
i
C

Johnta объяснил, почему в CS:GO не хватает капитанов

Тренер состава Winstrike Team по CS:GO Иван Johnta Шевцов рассказал, что роль внутриигровых лидеров сильно недооценена. По его словам, у капитанов очень много обязанностей, но окружающие этого не понимают. Поэтому многие игроки отказались от этой роли или ушли с профессиональной сцены. 

Обсуждение начал представитель HLTV.org, который поиронизировал над отсутствием капитанов у FaZe Clan и Ninjas in Pyjamas. По его словам, единственная доступная опция для этих клубов — пригласить на роль капитана Майкила Golden Селима. При этом игроку уже 25 лет, он не выступал на профессиональной сцене CS:GO в течение шести месяцев, а также говорил, что не любит руководить командой. На это Johnta ответил, что проблема с капитанами есть во всех регионах. 

В мае бывший игрок Virtus.pro Филип NEO Кубски стал временным капитаном состава FaZe Clan. Он сыграет с командой на StarLadder Berlin Major 2019. Из NiP после мейджора уйдет Кристофер GeT_RiGhT Алесунд — на последних турнирах он выполнял роль внутриигрового лидера.

Комментарии