advertisement banner
i
C

Jerry после победы над NAVI: «Приятно, что в нашем комьюнити есть люди, которые болеют за красивый и честный CS:GO»

Игрок состава forZe по CS:GO Андрей Jerry Мехряков прокомментировал победу своей команды над Natus Vincere на IEM New York Online 2020 для СНГ. Киберспортсмен поблагодарил фанатов, которые «адекватно» восприняли ситуацию с переносом матча. Об этом Мехряков написал в группе во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Андрей Jerry Мехряков
Андрей Jerry Мехряков:

«Gg , выиграли 2-0 Нави и тем самым обеспечили себе выход в плей-офф. От команды и от себя лично хочу поблагодарить фанатов CS:GO и отдельно фанатов forZe, которые адекватно оценили сложившуюся ситуацию. Приятно, что в нашем коммьюнити все таки есть люди, которые болеют за красивый и честный КС».

Матч закончился со счетом 2:0 в пользу forZe — 16:12 на Inferno и 16:9 на Dust2. Благодаря этой победе российский клуб обеспечил себе выход в следующую стадию турнира. 

Изначально матч между Natus Vincere и forZe был назначен на 18 октября. В тот же день у Perfecto обнаружили коронавирус. По этой причине NAVI обратились к организаторам турнира, и те отложили встречу

IEM New York 2020 для СНГ проходит с 13 по 25 октября в онлайне. 12 команд разыгрывают $50 тыс. и очки Regional Major Rankings, необходимые для попадания на следующий мейджор по CS:GO. Ранее место в плей-офф соревнования гарантировала себе Virtus.pro.

Ссылки по теме

CEO forZe о победе над NAVI: «По игре все было понятно»
CEO forZe о победе над NAVI: «По игре все было понятно»
0
Petr1k: «А forZe не лыком шита»
Petr1k: «А forZe не лыком шита»
0
Petr1k рассказал о шансах NAVI на выход в плей-офф IEM New York 2020
Petr1k рассказал о шансах NAVI на выход в плей-офф IEM New York 2020
0

Комментарии