advertisement banner
i
C

Jerry: «Основная вещь, над которой мы сейчас работаем, — это коммуникация»

Игрок состава forZe по CS:GO Андрей Jerry Мехряков рассказал, над чем работает коллектив, чтобы достичь лучших результатов. В интервью студии UCC он отметил, что коммуникация в команде является одной из составляющих успеха.

Андрей Jerry Мехряков
Андрей Jerry Мехряков:

«В первую очередь это очень серьезное отношение к праккам, потому что очень много проблем идут с того, что на тренировках ты играешь не настолько серьезно, насколько ты играешь на официалке. Когда дело доходит до официалки, ты можешь просто пробыть где-то в небытии, потому что ты не переносишь то, что ты тренируешь, на официальную карту. Потому что тренируешь ты, может, и крутые раунды, и крутые фишки, но делаешь это не настолько серьезно, насколько относишься к официалке. Поэтому основная вещь, над которой мы сейчас работаем, — это коммуникация. И такой подход везде одинаковый, что на тренировках, что в официалках. Это все такой большой раздел, как психология. Можно сказать, мы работаем над ней».

5 ноября forZe уступила Virtus.pro в четвертьфинале LOOT.BET/CS Season 8 и закончила выступление на турнире на 5-8 месте. Команда Мехрякова заработала $1,25 тыс.

LOOT.BET/CS Season 8 проходит с 5 октября по 11 ноября в онлайне. Участники разыгрывают призовой фонд в размере $50 тыс. Расписание и результаты соревнования доступны в нашем репортаже.


Смотреть

Комментарии