advertisement banner
i
C

Jerry о переносе матча с NAVI: «Если бы мы оказались в такой ситуации, нас бы заставили играть с тренером или дали техлуз»

Игрок состава forZe по CS:GO Андрей Jerry Мехряков выразил недовольство решением о переносе матча против Natus Vincere на IEM New York 2020. В твиттере он написал, что если бы проблемы были у его команды, то организаторы поступили бы по-другому.

Андрей Jerry Мехряков
Андрей Jerry Мехряков:

«Если бы мы оказались в такой ситуации, нас бы заставили играть с тренером или дали техлуз. Я в этом почти уверен. Ничего такого, просто факты. И я не ною, просто мы потеряли день, который можно было провести с пользой или потратить на что-то другое.

Virtus.pro получила техническое поражение на первой карте из-за загруженного расписания. 10 минут опоздания — техлуз на первой карте. Если же у NAVI проблемы — всё нормально. Правила должны быть едины для всех».

Матч между Natus Vincere и forZe на IEM New York 2020 должен был состояться 18 октября, начало было запланировано на 18:15 мск. Незадолго до старта встречи стало известно, что анализ Ильи Perfecto Залуцкого на коронавирус показал положительный результат. Организаторы перенесли поединок на 20 октября. Точное время его старта сообщат позже.

Ссылки по теме

У Perfecto обнаружили коронавирус — матч между NAVI и forZe перенесён
У Perfecto обнаружили коронавирус — матч между NAVI и forZe перенесён
0

Комментарии