advertisement banner
i
C

Jerry о forZe: «После длительного периода без официальных матчей у нас начались проблемы»

Андрей Jerry Мехряков заявил, что у состава forZe по CS:GO появились сложности в игре из-за длительного отсутствия официальных матчей. В интервью HLTV.org он отметил, что теперь коллективу необходимо победить, чтобы полностью вернуться к прежней форме.

По словам Jerry, состав много тренировался перед началом DreamHack Open Anaheim 2020, но столкнулся с проблемами психологического характера.

Андрей Jerry Мехряков
Андрей Jerry Мехряков:

«В общей сложности мы готовились три недели по шесть дней — по 4-5 матчей, в зависимости от ситуации в команде. Мы считаем, что постоянное изучение чего-то нового поможет нам побеждать. Но есть и психологический момент — после такого длительного периода без официальных матчей у нас начались проблемы.

Сейчас мы должны их исправить. Перед ESL Pro League команда проведет неделю на буткемпе, думаю, этого будет достаточно. Моя главная забота — придумать способ вернуть коллективу нужный настрой».

Мехряков объяснил, что раньше forZe тренировалась гораздо меньше, но чаще выступала на турнирах. Теперь ситуация поменялась, и это сказалось на настрое коллектива.

Андрей Jerry Мехряков
Андрей Jerry Мехряков:

«Раньше мы постоянно играли официальные встречи, и у нас никогда не было больше недели на подготовку к LAN-чемпионату или двух дней перед онлайн-соревнованием. Впервые в истории команды мы начали тренироваться гораздо больше. Только скримы, скримы и еще раз скримы — никаких турнирных матчей в течение трех с половиной недель. <...>

Думаю, в этом и заключается причина поражения [от North] — мы давно не выступали в официальных встречах. Теперь у нас есть время подготовиться к следующему матчу, и нам нужно победить. Без разницы, за две или три карты. Тогда команда вернет нужный настрой и дойдет до финала. По крайней мере, я на это надеюсь».

С 21 февраля forZe выступает на DreamHack Anaheim 2020. В первой встрече группового этапа команда уступила North. 22 февраля в 22:00 мск коллектив сыграет в матче на вылет с Endpoint. 

Комментарии