advertisement banner
i
C

Jamppi: «Я не собираюсь возвращаться в CS:GO»

Игрок состава Team Liquid по Valorant Элиас Jamppi Олкконен заявил, что решил остаться в шутере от Riot Games, несмотря на появившуюся возможность вернуться в CS:GO. Об этом финский киберспортсмен рассказал во время трансляции на Twitch.

Элиас Jamppi Олкконен
Элиас Jamppi Олкконен:

«Игра, которой я собираюсь себя посвятить, — Valorant. По крайней мере, на данный момент. Я не собираюсь возвращаться в CS:GO, теперь это точно. Надеюсь, я расстрою этим не слишком много людей. Это решение далось мне непросто, особенно с учетом интересных сообщений, которые я получал с профессиональной сцены CS:GO».

Ранее Jamppi говорил, что рад изменениям правил проведения чемпионатов по CS:GO, которые позволили киберспортсменам участвовать в турнирах серии RMR, если с момента получения VAC-бана прошло более пяти лет. Тогда Олкконен неопределенно высказался о своем будущем, объяснив, что размышлять о смене дисциплины будет только после выступления на Challengers Finals по Valorant.

Олкконен получил VAC-бан в 2015 году. Он долгое время пытался добиться снятия запрета и даже подал в суд на Valve. В итоге Jamppi принял решение перейти в Valorant. Ранее Олкконен выступал за состав ENCE по CS:GO.

empty

Ссылки по теме

Jamppi:  «Хочу, чтобы все знали: я очень рад, что меня разбанили»
Jamppi: «Хочу, чтобы все знали: я очень рад, что меня разбанили»
0
Jamppi получил возможность играть на турнирах по CS:GO из-за новых правил о VAC-банах
Jamppi получил возможность играть на турнирах по CS:GO из-за новых правил о VAC-банах
0

Комментарии