advertisement banner
i
C

Jame о финале мейджора: «Думали, что сможем победить своей стандартной игрой»

Снайпер и игровой лидер AVANGAR Джами Jame Али рассказал, почему коллектив не смог навязать борьбу Astralis в финале StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. 12 сентября на Cybersport.ru выйдет полная версия интервью с киберспортсменом.

Али Jame Джами
Али Jame Джами:

«Проблема была в том, что мы подошли к этому матчу, как и ко всем остальным на турнире, но Astralis отличается от других команд. У них идет огромная подготовка к сопернику, и мы должны были кардинально поменять свою игру, но не сделали этого: думали, что сможем победить своей стандартной игрой. Не вышло.

К Astralis не подготовиться, это они к тебе готовятся. Важно их удивить, нужно играть в ключе, в котором тебя еще не видели. Не знаю, хватило ли бы времени, если бы мы подошли к матчу с другим планом».

На мейджоре в Берлине AVANGAR впервые в истории попала в плей-офф и дошла до финала. В решающем матче коллектив Джами уступил Astralis со счетом 0:2 (6:16 на Inferno и 5:16 на Dust2).

13 сентября AVANGAR начнет выступление на BLAST Pro Series Moscow 2019. Первым соперником коллектива станут Ninjas in Pyjamas

Комментарии