advertisement banner
i
C

Инсайдер: Valve отказалась переносить CS:GO на Source 2

Valve решила не портировать CS:GO на Source 2. Об этом сообщил инсайдер Тайлер МакВикер. По его словам, разработчики отказались от этого проекта из-за сложностей с переносом огромного количества пользовательского контента на новый движок.

Тайлер МакВикер
Тайлер МакВикер:

«Перехода CS:GO на Source 2 не будет. Valve провела встречу по этому поводу: студия решила, что этот проект требует слишком много работы. На данный момент переход на Source 2 не планируется. <...> Разработчики не собираются заниматься этим. Около двух лет у них был билд на новом движке, но дело не в самой игре, а в переносе пользовательского контента. Они не могут быстро портировать огромную библиотеку такого контента. Если Valve когда-нибудь разберется с этой проблемой, переход на Source 2 состоится, но пока — нет».

МакВикер добавил, что порт CS:GO на Source 2 уже практически готов, однако пользователям не стоит ждать разительных отличий. По его словам, даже после перехода на новый движок игра останется прежней, за исключением мелких изменений в каждом аспекте геймплея, которые, скорее всего, станут проблемой для геймеров.

Ранее инсайдеры сообщали, что версия CS:GO на Source 2 выйдет не раньше конца 2020 года. В мае МакВикер заявлял, что Valve могла выпустить порт еще до начала лета.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии