advertisement banner
i
C

Игроки Torqued перейдут в Ghost

Североамериканская организация Ghost Gaming подпишет оставшихся игроков 
Torqued — Джошуа steel Ниссана, Мэтта Pollo Уилсона и Кеннета koosta Сина. Об этом сообщил портал Dust2.us со ссылкой на собственные источники. Ранее из Torqued ушли Брэкстон swag Пирс и Кевин AZK Ларивере.

В случае перехода троих игроков Torqued состав Ghost покинут Себастьян seb Баки и Энди vSa Сюй. Мэтью WARDELL Боумана и Яссина Subroza Тауфика организация сохранит в команде. К коллективу также присоединится тренер Torqued Джеймс JamezIRL Маккаулей. Ростер выступит в восьмом сезоне ESL Pro League, поскольку Ghost сохранила слот в лиге по итогам седьмого сезона.

В июле и в сентябре 2017 года компании ESL и DreamHack соответственно разрешили игрокам, которые получили VAC-баны более двух лет назад, участвовать в их турнирах. В начале сентября того же года бывшие участники iBUYPOWER Esports собрались под тегом GX. В феврале 2018 года они сменили название на Torqued, место DaZeD занял steel. 23 и 25 мая коллектив покинули swag и AZK. C 13 по 17 июня состав должен выступить на ESL One Belo Horizonte 2018 в Бразилии. Подпишет ли Ghost игроков Torqued до начала соревнования, неизвестно.

Возможный состав Ghost:

  Мэтью WARDELL Боуман Ю
  Яссин Subroza Тауфик
  Джошуа steel Ниссан
  Мэтт Pollo Уилсон
  Кеннет koosta Син

Ссылки по теме

Комментарии