advertisement banner
i
C

Игроки FURIA eSports подписали многолетние контракты с клубом, чтобы сохранить состав

Бразильская организация FURIA eSports продлила контракт с составом по CS:GO до 2024 года. По словам менеджеров клуба, это решение принято из-за спекуляций о возможном переходе игроков в другие команды. О подписании пятилетних контрактов руководство FURIA eSports сообщило в твиттере.

После успешного выступления на Esports Championship Series Season 7 менеджеры FURIA eSports сообщили, что два игрока команды получили предложения от другой организации. По слухам, речь идет о Юрие Yuurih Сантуше и Кайке kscerato Керато, которыми якобы заинтересовались в MIBR. В начале 2019 года Керато уже попадал в поле зрения MIBR, но тогда бразильская команда решила вернуть Жоао felps Васконселлоса. В недавнем интервью Mais Esports менеджер MIBR не стал скрывать, что если бы сейчас его команда решила делать замены, то Yuurih и kscerato были бы первыми кандидатами.

FURIA Esports поднялась на пятую строчку рейтинга HLTV.org после того, как дошла до полуфинала DreamHack Masters Dallas и до финала ECS Season 7. В начале июля команда выступит на ESL One Cologne 2019, а потом на американском майноре в Берлине.

Комментарии