advertisement banner
i
C

Игрок Renegades: «Победа на мейджоре будет значить для нас всё»

Участник Renegades Йоаким jkaem Мирбустад прокомментировал выход команды в полуфинал StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. В интервью Dexerto он также рассказал, что в победе над ENCE eSports австралийцам сильно помог наставник Александр kassad Трифунович.

Йоаким jkaem Мирбустад
Йоаким jkaem Мирбустад:

«Последние три-четыре месяца мы играли очень плохо. Радостно осознавать, что мы набрали форму к этому турниру, выход в полуфинал многое для нас значит. ENCE находилась в подвешенном состоянии, поскольку она меняет игрока, а мы знали, какие карты будут в этом best-of-3, и были готовы.

Приятно снова стать "легендами". Все хотят выиграть мейджор — это главное достижение в соревновательном Counter-Strike. Победа будет значить для нас всё».

Со слов норвежца, Renegades во многом обязаны победе наставнику:

Йоаким jkaem Мирбустад
Йоаким jkaem Мирбустад:

«Kassad — отличный тренер и наставник. Он многое знает: когда мы готовились к ENCE, то знали, что ждать от финнов в каждом раунде. Kassad — один из самых подкованных профессионалов в CS:GO, с которыми мне доводилось работать».

В следующем раунде Renegades встретится с победителем в паре AVANGARTeam Vitality, за встречей которых можно следить здесь. Расписание и результаты мейджора — в нашем репортаже.

Комментарии