advertisement banner
i
C

Игрок forZe о результатах обновленного ростера по CS:GO: «Скорее всего, тренировочный процесс не подходит»

Новичок состава forZe по CS:GO Александр zorte Загодыренко поразмышлял, почему обновленный ростер не начал сразу показывать хорошие результаты, а его тиммейт Александр KENSI Гуркин оценил атмосферу в команде. Об этом киберспортсмены рассказали в первом интервью для канала клуба на YouTube.

Zorte предположил, что коллективу не подходит тренировочный процесс, по которому практиковался прошлый состав forZe.

Александр zorte Загодыренко
Александр zorte Загодыренко:

«У прошлого состава был определенный тренировочный процесс, и, скорее всего, просто он не подходит. <...> Вот мы играем, что-то разбираем, вроде всё получается, но заходим в официалку, и... не повезло, как говорится».

KENSI положительно высказался об атмосфере в команде и отметил, что надеется на улучшение результатов ростера после буткемпа.

Александр KENSI Гуркин
Александр KENSI Гуркин:

«У нас атмосфера хорошая в команде, все прислушиваются друг к другу. Особо нет никаких претензий никогда — ну, только если просто игровые моменты. [В команде] нравится, в плане атмосферы хорошо играть. Результаты пока не очень, но, надеюсь, после буткемпа начнем намного лучше играть».

Изменения в составе forZe произошли в феврале. Zorte и KENSI заменили Богдана xsepower Черникова и Дмитрия facecrack Алексеева. Обновленный ростер поучаствовал в нескольких турнирах и отборочных — лучший результат forZe показала на Winstrike CIS Cup Spring 2021, где заняла 3-4 место. На момент публикации материала команда играет против Virtus.pro в первом матче на FunSpark ULTI 2020.


Смотреть

Ссылки по теме

Глава forZe о замене facecrack: «Он не выдавал достаточно перформанса, чтобы оставаться в составе»
Глава forZe о замене facecrack: «Он не выдавал достаточно перформанса, чтобы оставаться в составе»
0

Комментарии