advertisement banner
i
C

HUNDEN о бане и исключении из Heroic: «Надеюсь, когда‑нибудь вы вновь встретите меня на сцене»

Бывший тренер Heroic Николай HUNDEN Петерсен прокомментировал использование бага с камерой в CS:GO во время официальных матчей. Киберспортсмен признал вину и попросил прощения у фанатов.

HUNDEN отметил, что лично обратился к администратору ESL, чтобы помочь в изучении бага. Петерсен добавил, что понимает, как ситуация скажется на его карьере, но не теряет надежды на возвращение на профессиональную сцену CS:GO.

Николай HUNDEN Петерсен
Николай HUNDEN Петерсен:

«Недавние обвинения в мой адрес правдивы. Я беру на себя всю ответственность за свои действия в матчах на DreamHack Masters и #HomeSweetHome: Week 5. На высшем уровне в CS:GO огромная конкуренция, и я нашел способ получить преимущество и использовал баг, хотя знал, что это неправильно.

Я пожалел о своем решении и теперь раскаиваюсь, но знаю, что не могу что-либо исправить. Поэтому я обратился к Михалу Словински, администратору ESL, чтобы объяснить, как работает баг. Я знал, что это повлияет на мою карьеру и жизнь.

Я прошу прощения за то, что подвел Heroic, свою семью и фанатов. Я хочу только лучшего для комьюнити Counter-Strike, но мои действия не соответствовали этому принципу. Я принимаю наказание, но надеюсь, что когда-нибудь вы встретите меня на сцене».

В ночь на 1 сентября ESL и DreamHack забанили тренеров Heroic, MIBR и Hard Legion Esports на своих турнирах за использование бага с режимом наблюдения в официальных матчах. HUNDEN был отстранен от участия в чемпионатах на год, а также исключен из состава датской организации. Команду дисквалифицировали с DreamHack Masters Spring 2020 и лишили призовых.

Ссылки по теме

HUNDEN отстранен от работы с составом Heroic по CS:GO
HUNDEN отстранен от работы с составом Heroic по CS:GO
0

Комментарии