advertisement banner
i
C

HLTV.org: coldzera уйдет из MIBR

Марсело coldzera Давид уведомил руководство MIBR, что намерен покинуть состав клуба по CS:GO. Об этом сообщил HLTV.org со ссылкой на источники, близкие к команде. Согласно одному из информаторов, бразилец разочарован последними результатами коллектива.

По данным портала, последними турнирами Давида в команде станут BLAST Pro Series Los Angeles 2019 и IEM Chicago 2019, после чего его переведут в запас. Это означает, что coldzera не сыграет за коллектив на StarLadder Berlin Major 2019. Регистрация составов к мейджору уже завершена, поэтому команда должна будет выступать с тренером Вилтоном zews Прадо.

Ранее coldzera уже заявлял о планах покинуть бразильский коллектив. По словам игрока, в марте 2018 года он рассматривал другие возможности продолжения карьеры, когда Эпитасио TACO де Мело ушел из SK Gaming. В июле 2018-го HLTV.org сообщал, что coldzera уйдет из коллектива из-за разногласий с FalleN и fer касательно развития состава. По данным источников, в обоих случаях препятствием уходу стала высокая сумма отступных за бразильца.

Перед стартом 2019 года MIBR исключила tarik и Stewie2k и вернулась к бразильскому составу образца 2017-го. В конце июня коллектив заменил Жоао felps Васконселлоса на Лукаса LUCAS1 Телеса из Luminosity Gaming. На первом турнире в обновленном ростере — ESL One Cologne 2019 — команда не вышла из группы.

  Габриэль FalleN Толедо
  Фернандо fer Альваренга
  Эпитасио TACO де Мело
  Лукас LUCAS1 Телес (аренда из Luminosity)
  Марсело coldzera Давид (?)

Комментарии