advertisement banner
i
C

Hiko: «Последние полтора года были, возможно, самыми сложными в моей карьере»

Игрок Rogue Спенсер Hiko Мартин рассказал HLTV о подготовке к FACEIT Major — London 2018 и о целях на этом турнире. По его словам, выход в следующий раунд стал бы для клуба хорошим результатом.

Об отношении к мейджору

«Для меня участие в мейджоре значит очень много, но это важно и для команды. Предыдущие полтора года были, возможно, самыми сложными в моей карьере, даже если сравнивать с началом моей игры в CS. Хотел бы я сказать, что это была череда подъемов и падений, но за прошлый год подъемов я так и не увидел. <...>

Мне очень важно пройти в следующий этап и доказать, что я все еще чего-то стою. Надеюсь, то, что я до сих пор играю в Rogue о чем-то да говорит. Мне 28, но я все еще прохожу на мейджоры. Некоторые мои тиммейты уже давно на профессиональной сцене, но еще ни разу не видели в игре своих стикеров».

О подготовке к турниру

«Мы были в Дании на буткемпе около недели перед тем, как прилететь в Лондон. До этого у нас был почти месяц отпуска, потому что наши австралиец и европеец хотели побыть со своими семьями. Так что вернуться в форму было нелегко. Мы не слишком правильно себя вели, во время перерыва играли явно не так много, как следовало бы. Думаю, это можно сказать о многих командах. Если вы смотрели DreamHack Masters Stockholm 2018, то могли заметить, что все были как будто не в себе».

Об ожиданиях

«Если говорить об ожиданиях, то мы были бы рады пройти в групповой этап. Это уже было бы достижением. Я знаю, что многие уже списали нас со счетов, так что давления мы не испытываем. Все и так ждут, что мы провалимся. Выход в следующий раунд стал бы для нас успехом».

Rogue сыграет в предварительной стадии FACEIT Major — London 2018. Первым соперником команды станет Space Soldiers. Матч начнется ориентировочно в 13:10 мск. Следить за ним можно по ссылке.

Ссылки по теме

NEO: «Мы решили не проводить буткемп, потому что это было бы потерей времени»
0
Расписание FACEIT Major — London 2018
0

Комментарии