advertisement banner
i
C

Heroic заменила двух игроков в составе по CS:GO

Датчане Николай niko Кристенсен и Йоханнес b0RUP Боруп покинули основной состав Heroic по CS:GO. На их позиции менеджеры пригласили двух игроков MAD LionsРасмуса sjuush Бека и Исмаила refrezh Али. Информация о заменах появилась в социальных сетях клуба.

Каспер cadiaN Мёллер, капитан Heroic
Каспер cadiaN Мёллер, капитан Heroic:

«Команда проделала неплохую работу с прошлым составом, но мы чувствуем, что можем пойти еще дальше и добиться большего с этими изменениями в ростере. Я рад, что это наконец-то произошло. Уверен, что оба новичка отлично впишутся в Heroic».

До замены игроков Heroic занимала восьмую строчку в командном топе HLTV.org. Осенью 2020 года датский коллектив несколько недель удерживал лидерство в мировом рейтинге.

Обновленный состав Heroic дебютирует в лиге ESL Pro League S13, которая стартует 8 марта. Кого подпишет MAD Lions на смену ушедшим игрокам — пока неизвестно.

16 февраля норвежская компания Omaken Esports сообщила о приобретении киберспортивной организации Heroic. Основателем Omaken Esports является известный ютубер Йоахим NoobworK Харальдсен.

  Каспер cadiaN Мёллер
  Мартин stavn Лунд
  Рене TeSeS Мадсен
  Исмаил refrezh Али
  Расмус sjuush Бек
  Йоханнес b0RUP Боруп (запасной)
  Николай niko Кристенсен (запасной)

Ссылки по теме

Компания, основанная ютубером, купила Heroic
Компания, основанная ютубером, купила Heroic
0

Комментарии