advertisement banner
i
C

GuardiaN о BoombI4: «Он уже хороший капитан, но ему нужно учиться играть под команду»

Снайпер Natus Vincere Ладислав GuardiaN Ковач оценил свою индивидуальную игру на StarSeries & i-League CS:GO Season 8. В интервью для канала NAVI он также объяснил, над чем нужно поработать Кириллу Boombl4 Михайлову, чтобы стать хорошим капитаном.

О выступлении на StarSeries Season 8

«Я сам знаю, что много раз не попадал из AWP и не убивал типов, которых должен был убивать. Поэтому я знаю, что плохо играл. Я-то мог выиграть клатч какой-то. Например, у меня был клатч один в два или один в один на Overpass. Я там пять раз промазал. Плохо играл.
<...>
У меня плохой морали не было. Я не думал, что я не убивал, во время игры. После игры понял. Я сам зол был на себя, что не попадал. Мог просто получше сыграть или по-другому как-то, не по индивидуальной игре. Не получилось. Не знаю почему. Я сам вчера пытался понять, почему так играл. Я вообще могу сказать, что проиграл карту или даже две карты команде. Не знаю почему».

О BoombI4 как капитане

«Кирилл — хороший капитан. Но ему ещё надо поработать над собой, потому что сегодня он ещё не такой капитан, каким должен быть. Он капитан для себя, а не для команды. Есть моменты, когда он капитан для команды, и она хорошо играет. Но есть такое, когда он сам под себя коллит раунды иногда. И поэтому мы нехорошо играем как команда. Но я думаю, что Андрей ему поможет, и он будет хорошим капитаном. Ну, то есть он уже хороший капитан, но ему нужно учиться играть под команду».

GuardiaN перешёл в Natus Vincere 20 сентября. С ним коллектив дошёл до полуфинала DreamHack Masters Malmö 2019 и занял первое место в группе на ESL Pro League Season 10. На StarSeries & i-League CS:GO Season 8 NAVI проиграли G2 Esports и Heroic и остановились на 13-16 позиции.


Смотреть

Комментарии