advertisement banner
i
C

Главный судья турниров по CS:GO покинул StarLadder

Егор pANda Коломиец покинул компанию StarLadder. Он проработал в ней семь лет и в последнее время занимал должности главного судьи и администратора турниров по CS:GO. По словам Коломийца, он ушел из StarLadder еще три недели назад, и уже через неделю присоединится к новой компании. К какой именно, pANda не рассказал.

Считаю, что настало время все рассказать. Три недели назад я покинул StarLadder и отправился в месячный отпуск, чтобы отдохнуть и провести время с семьей. Через неделю или около того я присоединись к другой команде. Буду работать еще усерднее, поскольку обрел много мотивации со столь необходимым отпуском

Не могу не выразить слова благодарности команде, вместе с которой мы сделали из StarLadder крупного игрока на сцене [турнирных операторов]. В августе 2011 года я присоединился к коллективу мечтателей из "Киберарены" вместе с Андреем x3m4eg Григорьевым, Сергеем Negative Бидзаном и Виталием Семенюком, чтобы вернуть величие СНГ. За последний год я растерял всю мотивацию.
Мы перестали прогрессировать и стали делать тонну турниров без работы над улучшениями. Благодарю за всю поддержку Романа, нашего CEO, который поверил в меня в 2012 году и позволил работать над турнирами по CS, а также остальных ребят, которые помогали со всем. Увидимся

Ближайшим турниром от StarLadder по CS:GO станет StarSeries i-League CS:GO Season 6, который пройдет с 7 по 14 октября в Киеве. 16 команд разыграют $300 тыс. Кто займет должность Коломийца, неизвестно.

Ссылки по теме

Faker присоединился к студии Maincast
0
Турнирный директор ESL ушел из компании
0

Комментарии