advertisement banner
i
C

Gla1ve предложил изменить формат овертаймов в CS:GO

Капитан Astralis Лукас gla1ve Россандэр, который в мае ушел в инактив, предложил новый формат дополнительного времени для профессиональных матчей по CS:GO. По мнению игрока, продолжительность овертаймов могла бы сократиться, если бы команды стали меняться сторонами после каждого раунда. Идеей киберспортсмен поделился в твиттере.

Лукас gla1ve Россандэр
Лукас gla1ve Россандэр:

«Как думаете, есть смысл что-то делать с форматом овертаймов? Если бы команды менялись сторонами каждый раунд, возможно, это бы уменьшило количество матчей, в которых командам приходится играть по три дополнительных тайма?

Мне кажется, от этого выиграли бы и команды, и зрители, и турнирные операторы. А у вас есть какие-нибудь идеи?»

Читатели возразили gla1ve, что в таком случае овертаймы будут более хаотичными, но киберспортсмен отметил, что в пинг-понге, теннисе и бадминтоне участники тоже регулярно меняются сторонами. Ранее аналогичную идею предложил аналитик и комментатор Чад SPUNJ Бёрчил.

В комментариях к посту Россандэра предложили альтернативу овертаймам — дуэли в формате 1v1. По мнению аудитории, это сделало бы чемпионаты более зрелищными. Gla1ve в ответ признался, что уже предлагал такую модель организаторам BLAST Pro Series — те инициативу не поддержали.

empty

Ссылки по теме

Gla1ve вернется в Astralis в ближайшее время, но пропустит следующий турнир
Gla1ve вернется в Astralis в ближайшее время, но пропустит следующий турнир
0
Xyp9x и gla1ve вернулись к тренировкам в матчмейкинге CS:GO
Xyp9x и gla1ve вернулись к тренировкам в матчмейкинге CS:GO
0

Комментарии