advertisement banner
i
C

Генеральный менеджер Nemiga Gaming: «Половину этого года ставился приоритет именно на майнор»

Генеральный менеджер Nemiga Gaming Сергей Воронович рассказал каналу Cyberslovo о том, что участие в CIS Minor Championship — London 2018 было приоритетной задачей для команды в последние полгода. Он также отметил, что теперь состав будет стремиться попасть на WESG 2018.

Про FACEIT

«Мы очень недовольны общением с ней, и я просил ее извиниться хотя бы перед игроками, чтоб хоть как-то сохранить свое лицо. В ответ представители FACEIT пообещали передать подарки от компании для наших киберспортсменов и принести свои извинения. Посмотрим, что из этого выйдет в будущем. <...>

[Проводить майноры за пределами СНГ] будет верным решением в том случае, если организатор <...> имеет возможность помогать с визами, а не просто говорить на словах, что будет делать это».

О задачах команды

«На майноре была поставлена задача занять топ-2. Всю первую половину этого года ставился приоритет именно на майнор, но получилось так, как получилось — этого уже не исправить. Сейчас ставим задачу пройти отборы на WESG 2018 и закрепиться в топ-50 рейтинга портала HLTV.org».

Nemiga Gaming пропустила майнор от FACEIT, потому что ее игроки не смогли получить визы в Великобританию. Турнир проходит в Лондоне с 10 по 13 июля. В нем участвуют семь команд: организаторы не смогли найти замену белорусскому составу. Ранее Воронович заявил, что FACEIT поздно предоставила составу брони отеля и практически не помогала решить вопрос с визами.

Ссылки по теме

FACEIT не нашла замену Nemiga Gaming на майноре. PLINK-TECH и Monolith выступят со стендинами
0
«После отказа Nemiga было два решения: EPG и k1ck». CIS Minor за кадром
0
Директор Nemiga о FACEIT: «Четкое ощущение, что от нас отмахиваются, как от назойливых мух»
0

Комментарии