advertisement banner
i
C

Гейб Ньюэлл захватил твиттер, чтобы анонсировать новый патч в CS:GO

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

Гейб Ньюэлл — Мориарти от индустрии видеоигр, гений криминального мира. По непроверенным данным инсайдера, пожелавшего остаться неизвестным, именно Гейб организовал хакерскую атаку на твиттер, чтобы под видом массового взлома оставить подсказки о новом патче в CS:GO. Теперь лучшие детективы нижнего интернета бьются над разгадкой таинственного послания от Ньюэлла.

CS:GO
CS:GO:

Фиолетовый — лучший цвет для соревновательной игры.

Mirage, без сомнений, лучшая карта в игре.

Покупать AWP — значит играть с SSG 08 на низкой сложности.

Гейб Ньюэлл знает, что «охотник — ничто без охоты», не зря ведь глава Valve фанатеет по World of Warcraft. Согласно этому жизненному кредо, важно относиться к игрокам с уважением и посильными способами помогать им разгадывать даже самые сложные ребусы, не раскрывая своего истинного лица. Именно поэтому послания в твиттере CS:GO отличались от сообщений в других «взломанных» аккаунтах. Последней зацепкой для рассекречивания намерений Ньюэлла может стать работа внештатного художника Valve под кодовым позывным HH110011HH.

Согласно этой теории, в криминальной сети под управлением Ньюэлла также состоят Илон Маск, Билл Гейтс и остальные пользователи твиттера, имеющие синюю галочку рядом с никнеймом. Во время взлома они оставляли на своих страницах сообщения о раздаче криптовалюты — в твиттере CS:GO таких постов замечено не было.

Источник: твиттер @CSGO
empty

Ссылки по теме

S1mple помог фанатам лучше узнать историю CS:GO
S1mple помог фанатам лучше узнать историю CS:GO
0
Баг с загрузкой повторов в Dota 2 помог геймеру забыть о неудачной катке
Баг с загрузкой повторов в Dota 2 помог геймеру забыть о неудачной катке
0