advertisement banner
i
C

FURIA Esports перевела игрока молодежного состава в основной ростер по CS:GO

Бразильский клуб FURIA Esports объявил об изменениях в основном составе по CS:GO. К команде присоединился участник FURIA Academy под ником drop — в ростере он заменил Лукаса honda Кано.

В комментарии для ge.globo представители клуба отметили, что планируют выступить с новичком на ESL Pro League Season 14 — он уже находится на буткемпе в Польше. При этом организаторы турнира еще не одобрили заявку команды: в случае отказа составу придется играть на турнире с тренером Николасом guerri Ногуэйрой или возвращать в основной ростер Кано, который не прибыл в Европу с коллективом.

Представители FURIA добавили, что поиск полноценного пятого игрока еще не завершен, однако у drop будет возможность сохранить место в составе. Ранее клуб позволил Пэйтину Junior Джонсону перейти в Bad News Bears на правах аренды — эта команда также выступит на ESL Pro League Season 14.

EPL S14 проходит с 16 августа по 12 сентября в онлайне. 24 команды разыгрывают $750 тыс. FURIA выступит в группе D, матчи которой начнутся 1 сентября. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

  Юрий Yuurih Сантуш
  Андрей arT Пиовезан
  Виниций VINI Фигуэйреду
  Кайке kscerato Керато
  drop (стендин)
  Лукас honda Кано (инактив)
  Пэйтин Junior Джонсон (в аренде)

Ссылки по теме

Бывший снайпер FURIA Esports выступит на ESL Pro League Season 14 в другом составе
Бывший снайпер FURIA Esports выступит на ESL Pro League Season 14 в другом составе
0

Комментарии