advertisement banner
i
C

FugLy и s0m вступили в состав Team Envy на сайте ESEA

Джейкоб FugLy Медина, Брэд ANDROID Фодор и Сем s0m Ох присоединились к ростеру Team Envy по CS:GO на сайте ESEA. С командой они поучаствуют в открытой квалификации к DreamHack Masters Dallas 2019 для Северной Америки, которая пройдет с 20 по 21 марта в онлайне.

Из предыдущего состава в коллективе остались Джош jdm64 Марзано и Ноа Nifty Францис. Продолжит ли команда выступать этой пятеркой — неизвестно. В клубе на контрактах по-прежнему остаются Стив reltuC Катлер и Тайлер Drone Джонсон. Ранее пятым участником ростера был Финн karrigan Андерсен: в начале 2019 года он провел два месяца в Team Envy на правах аренды. По слухам, организация хотела выкупить контракт датчанина у FaZe Clan, но в марте 2019-го он перешел в mousesports.

FugLy с мая 2016 года представлял NRG Esports. 28 февраля 2019-го его перевели в запас и заменили на Тарика tarik Целика. ANDROID с мая 2016 по февраль 2018-го выступал за Complexity Gaming, а последней командой s0m была Swole Patrol. С ней он выиграл квалификацию к IEM Sydney 2019, но затем три участника состава перешли в eUnited — слот на LAN-финале остался за ними.

Состав Team Envy в квалификации к DH Masters Dallas:

  Джош jdm64 Марзано
  Ноа Nifty Францис
  Джейкоб FugLy Медина (стендин)
  Брэд ANDROID Фодор (стендин)
  Сем s0m Ох (стендин)
  Закари Eley Стауффер (тренер)

Ссылки по теме

Team Envy захотела вернуть karrigan. Сумма отступных за игрока — не менее $150 тыс.
Team Envy захотела вернуть karrigan. Сумма отступных за игрока — не менее $150 тыс.
0

Комментарии