advertisement banner
i
C

Frozen и Lobanjica станут игроками The Imperial

The Imperial возьмет Давида frozen Чернянского и Николу Lobanjica Мийомановича на испытательный срок. Об этом сообщил портал Flickshot.fr со ссылкой на собственные источники. В составе они заменят Кевина kRYSTAL Аменда и Йеспера tenzki Плугмана. В коллектив также вернется Рокас EspiranTo Миласкаускас, которого недавно перевели в запас Imperial из-за разногласий с Амендом.

Организация и игроки не прокомментировали информацию, но Lobanjica сделал репост записи со ссылкой на новость от Flickshot.fr в твиттере. По данным портала, обновленный ростер Imperial проведет первый матч 27 июля в квалификации к StarSeries i-League Season 6

Frozen начал карьеру в 2015 году. С марта 2016 года по июль 2018 года он выступал за eXtatus, но 5 июля организация отказалась от состава по CS:GO. Рейтинг словака на HLTV.org составляет 1,17. 18 июля Чернянскому исполнилось 16 лет, что позволяет ему участвовать в чемпионатах от ESL и ESEA (у турнирных операторов действует возрастное ограничение).

28-летний Lobanjica ранее не выступал в профессиональных командах. Он прославился благодаря FACEIT Pro League, куда прошел летом 2016 года. Черногорец трижды становился чемпионом ладдера.

Imperial подписала состав MANS NOT HOT в марте 2018 года. Коллектив выиграл Copenhagen Games 2018 и DreamHack Summer 2018. 14 июля команда перевела в запас EspiranTo. Как выяснилось, 16-летний латвиец не хотел выступать вместе с капитаном состава Кевином kRYSTAL Амендом.

Возможный состав The Imperial:
  Неманья nexa Исакович
  Зигимантас nukkye Сипалис
  Рокас EspiranTo Миласкаускас
  Давид frozen Чернянский (исп. срок)
  Никола Lobanjica Мийоманович (исп. срок)
  Нил NeiL_M Марфи (тренер)
  Кевин kRYSTAL Аменд (запас)
  Йеспер tenzki Плугман (запас)

Комментарии