advertisement banner
i
C

FNS стал свободным агентом

У Пуджана FNS Мехты закончился контракт с американской организацией Cloud9, об этом игрок сообщил в твиттере. По его словам, несмотря на неудачу с последней командой он планирует продолжить карьеру.

С сегодняшнего дня я свободный агент. Большое спасибо Джеку Этьену [CEO Cloud9 — прим.ред.] за все. Я правда люблю соревноваться, поэтому не собираюсь останавливаться, хоть и провалился в C9. Я знаю, на что способен в комфортных условиях. Спасибо всем, кто продолжает меня поддерживать

FNS перешел в Cloud9 3 апреля 2018 года на место Джейка Stewie2k Йипа, контракт которого выкупила SK Gaming. По словам CEO организации, подписание Мехты стоило $200 тыс. 27 мая команда перевела FNS в запас, а игрок заявил, что на неопределенное время сделает перерыв в карьере. 

После вывода Мехты из состава Cloud9 выступала на всех турнирах с заменами. Дважды за нее сыграл участник mousesports Мартин STYKO Стик, на ELEAGUE CS:GO Premier 2018 к команде присоединился еще один стендин — Майкил Golden Селим. Он занял место Тарика tarik Целика, который ушел в MIBR.

Cloud9 заняла последнее место на ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Команда не выиграла ни одного матча в групповом этапе, уступив MIBR и Astralis.

Ссылки по теме

Cloud9 перевела FNS в запас. Игрок ушел в инактив
0
FNS о заявлении Ex6TenZ: «Год? Мне не дали даже месяца»
0
FNS присоединился к Cloud9
0

Комментарии