advertisement banner
i
C

FNS о заявлении Ex6TenZ: «Год? Мне не дали даже месяца»

Пуджан FNS Мехта прокомментировал слова Кевина Ex6TenZ Дроланса о том, что G2 Esports потребуется не меньше года, чтобы выйти на пик формы. Мехта иронично отметил, что ему не дали даже месяца в Cloud9.

Год? Мне не дали даже месяца

9 июня Дроланс дал интервью для HLTV.org, в котором рассказал о потенциале текущего состава G2 Esports. По словам Ex6TenZ, команда будет развиваться в долгосрочной перспективе и выйдет на пик формы через год или больше. Первым турниром для обновленного ростера G2 стал LAN-финал ECS Season 5 — G2 не вышла из группы, уступив в решающем матче FaZe Clan.

G2 представила новый состав 4 июня. Коллектив покинули Натан NBK Шмитт и Дан apEX Мадесклер, а на их места пришли Ришар shox Папильон и Эдуард SmithZz Дюбордо. Последним участником стал Дроланс, который заменил в команде Оскара mixwell Канэлласа и стал ее капитаном.

FNS присоединился к Cloud9 2 апреля в качестве капитана. В составе он заменил Джейка Stewie2k Йипа, который перешел в SK Gaming. С ним Cloud9 вошла в топ-8 DreamHack Masters Marseille 2018 и Intel Extreme Masters XIII — Sydney, а также заняла 9-12 место на LAN-финале ESL Pro League Season 7. 26 мая Мехту перевели в запас команды и выставили на трансфер.

Ссылки по теме

Ex6TenZ: «Мы достигнем нашего лучшего состояния через год»
0
Cloud9 перевела FNS в запас. Игрок ушел в инактив
0

Комментарии