advertisement banner
i
C

Fnatic стала партнером реалити‑шоу GAMERZ


Смотреть

Трейлер первого сезона шоу

Во втором сезоне создатели шоу планируют выйти на европейский рынок и задействовать участников не только из Скандинавии. Регистрация на проект открыта на официальном сайте GAMERZ, а первые эфиры состоятся в начале 2018 года.

Первый сезон GAMERZ прошел с 1 по 21 мая. В нем поучаствовали только скандинавы. 12 геймеров жили в игровом доме и тренировались под руководством бывших профессиональных игроков CS 1.6 —  Абдисамада «SpawN» Мухамеда и Оскара «ins» Холма. Ведущим проекта был  Огюст «Semmler» Массона. В финале сезона пять игроков получили контракты на полгода от реалити-шоу. Как выяснилось позже, команда распалась после нескольких недель существования. Два участника —  Линус «Limpone» Вексель (младший брат  JW, победитель шоу) и  Фредрик «elo» Аннерстрём (финалист шоу) — переехали в США, где выступают за  Tempo Storm SE. Узнать, как проходил первый сезон, можно в одном из блогов нашего сайта.

Организация  Fnatic была основана в июле 2004 года. Владеет составами по CS:GO, Dota 2, League of Legends, Heroes of the Storm, Overwatch, FIFA 17 и Vainglory и выпускает линию игровых девайсов Fnatic Gear. В марте Fnatic заключила партнерское соглашение с киберспортивным клубом  B.O.O.T. Сотрудничество направлено на создание контента для китайского рынка. В апреле организация привлекла инвестиции на сумму $7 млн.

Ссылки по теме

SpawN и ins поучаствуют в киберспортивном реалити-шоу
0
Легендарный ниндзя. За что SpawN позвали тренером в реалити-шоу Gamerz
0
«Не каждому дано быть Роналдиньо». Чем знаменит Оскар «ins» Холм
0

Комментарии