advertisement banner
i
C

Flickshot.fr: coldzera уйдет из MIBR после FACEIT Major 2018

Марсело coldzera Давид покинет MIBR после FACEIT Major — London 2018. По информации Flickshot.fr, Давид может перейти в Team Liquid, за которую выступает его бывший тиммейт по SK Gaming Эпитасио TACO де Мело. Причиной этому стали разные взгляды с Габриэлем FalleN Толедо и Фернандо fer Альваренгой на то, как должна быть устроена команда.

Ранее инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что MIBR планирует заменить Рикардо boltz Прасса на Тарика tarik Целика из Cloud9. 9 июля о возможной замене в MIBR рассказал и креативный директор Natus Vincere Алексей Костылев. По его информации, команду покинет coldzera.

Марсело coldzera Давид выступал с FalleN и fer с июля 2015 года. Вместе они играли за Luminosity Gaming, SK Gaming, а сейчас представляют MIBR. С ними Давид выиграл два мейджора — MLG Major Championship: Columbus и ESL One Cologne 2016. Портал HLTV.org дважды признавал coldzera лучшим игроком года — в 2016 и 2017 годах. В 2016 году он победил в номинации «Лучший киберспортсмен года» по версии The Game Awards, а также в категории «Лучший игрок на ПК» от eSports Industry Awards.

FACEIT Major — London 2018 пройдет с 5 по 23 сентября. Призовой фонд турнира составит миллион долларов. MIBR начнет выступление с основной стадии чемпионата, поскольку попала в топ-8 на предыдущем мейджоре.

  Габриэль FalleN Толедо
  Фернандо fer Альваренга
  Марсело coldzera Давид
  Рикардо boltz Прасс
  Джейк Stewie2k Йип

Ссылки по теме

Tarik заменит boltz в составе MIBR
0

Комментарии